Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Облепиховый морс


Мало кому известный в недавнем прошлом кустарник прочно вошел в число лучших поливитаминных растений. В народной медицине плоды облепихи применяют как болеутоляющее, противоцинготное и противоатеросклеротическое средство.

В плодах облепихи обнаружено 15 микроэлементов, в том числе железо, магний, марганец, бор, сера, алюминий, кремний, титан.

Давайте позволим себе эту роскошь!

Время приготовления блюда: 5-7 минут

Количество порций на выходе: 1

Ингредиенты:Облепиховый морс

3 ст. л. ягод облепихи ~ 20 г

1 ч. л. листьев стевии

200 мл воды

 

Процесс приготовления:


В избранное