Кот-Кулинар Свиные ребрышки, тушеные в соевом соусе.
Приветствую.
Все очень просто, берем ребрышки отделяем их что было одно ребрышко и мясо. Далее нужно немного вина красного или белого, соевый соус, смеси из13 приправ - "Маласянь" на сайте есть фотография упаковки этой приправки.
Нагреваем масло в воке или чугунке, кому как нравится. Лучше конечно вок. Кладем сахар пару раз перемешиваем и выкладываем ребрышки, перемешиваем
поливаем вином, перемешиваем поливаем соевым соусом + немного уксуса и
приправки, заливаем водой до верхнего края ребрышек. тушим до почти
полного выкипания воды, в конце может пригореть осторожнее. Собственно все. на гарнир рис, и обязательно зеленый чай, мясо то жирное 8-).
получается вот так.
Приятного аппетита.
Андрей.
P.S. Ребята, Вас почти тысяча. У меня возникли сомнения а надо ли кому то вообще, то что я делаю? Если Вам не трудно чирканите мне хотя бы одно
слово - да или нет, что бы я знал.