Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Стейки из горбуши


Приветствую.
Давно не писал потому что особо было нечего писать. Вроде бы и что то происходит, и машину мне разбили, теперь пешком хожу, и в больнице полежать успел. А все равно, писать особо не о чем,
потому что жизнь идет своим чередом. Хорошо или плохо, жизнь идет дальше.
Тема сегодняшнего дня - горбуша. Относительно небольшая рыбка, мне очень нравится. Купили в одном из супермаркетов, купили не потрошеную, а лучше было бы брать потрошеную...
Ну да ладно. Вообще рыбу я эту готовил весьма быстро, я приезжаю с работы и у меня примерно час до того момента как моя драгоценная супруга приедет домой, соответственно моя задача
приготовит свежий, вкусный, горячий ужин, заварить чай, налить бокальчик вина, ну и вообще просто встретить супругу. Да, чуть не забыл, для желающий повторить этот рецепт именно так как я пишу, те встреча любимой
и т.д. Переоденьтесь к ужину. Оденьте рубашку, брюки... Не радостно встречать в трико с вытянутыми коленями... Пошло что ли.
Итак, берем рыбу. У меня она была еще и замороженная естественно.


 Отрезал голову и почистил тщательно и разумеется помыл.

Поскольку я делал стейки, то нарезал рыбу ломтиками по 2 см. Кстати, почему-то из хвостиков рыбных не делают

стейков. Даже не знаю почему.

Сделал для панировки смесь - три ложки муки, чайная ложка соли и пол чайной ложки красного перца, хорошо

обвалял и на сковородку.

 

Перевернул соответственно и подлил немножко красного вина.

На гарнир взял овощную смесь. Бросил на сковородку и сделал с ней все, что написано по инструкции.

Накрыл стол 8-) Рыбку надо подавать традиционно с белым вином но я уже опаздывал, не побежал вечером...

Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&t=1116&start=0

Приятного аппетита.

Андрей.

 


В избранное