Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Салат «Свинка»


Салат:

  • 200 г ветчины,
  • 4 шт. картофеля,
  • 2 моркови,
  • 4 яйца,
  • 1 банка горошка,
  • 2 свежих огурца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • лук-порей.

Украшение салата:

  • 100 г сыра,
  • 3 кружочка варёной колбасы,
  • 1 кусочек сырокопчёной колбасы,
  • 2 перца горошком,
  • 1 свежий огурец,
  • зелень.

  1. Яйца, картофель и морковь отварить. Остудить.
  2. Примерно одинаковыми некрупными кубиками нарезать ветчину, картошку, морковку, яйца и свежие огурцы. С горошка слить жидкость, лук-порей мелко нарезать и так же добавить к остальным ингредиентам.
  3. Салат заправить смешанными сметаной и майонезом. По желанию можно посолить, но я не солю. На самом деле эта идея салата с ветчиной и свежим огурцом взята из сети быстрого питания «Теремок»: мне такой «Оливье» нравится гораздо больше, чем с солёными огурцами.
  4. Формируем салат в виде свиньи:
    • Ложкой выкладываем горку салата на тарелке.
    • Засыпаем сверху натёртым сыром.
    • Из варёной и сырокопчёной колбасы формируем «пятачок», собираем «ушки». Не забываем вырезать «хвостик».
    • Выкладываем детали на свинку, «глазки» делаем из горошин чёрного перца.
    • Блюдо оформляем нарезанным огурцом и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное