Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Салат «Свинья»


  • 1 баночка ананасов в собственном соку,
  • 1/2 куриной грудки,
  • 3 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г сыра,
  • майонез.

Украшение салата:

  • 2 кружочка варёной колбасы,
  • белок,
  • маслина,
  • зелень.

  1. Куриную грудку и яйца отварить по отдельности, остудить. Ананасы слить от лишней жидкости.
  2. Собрать салат слоями:
    • Нарезанные на кубики ананасы.
    • Разобранная на волокна куриная грудка.
    • Тонкий слой майонеза.
    • Измельчённые дольки чеснока.
    • Натёртые на мелкой тёрке яйца (оставить чуть-чуть белка на «глазок» свиньи).
    • Натёртый на мелкой тёрке сыр.
  3. Собираем салат в виде свиньи:
    • Вокруг по тарелке выложить листья салата.
    • Из колбасы вырезать «копытца», «хвостик», «ушки» и «пятачок» свинки.
    • «Пятачок» лучше всего продырявить толстой коктейльной трубочкой, там же образом вырезать «ноздри» из маслины и вставить их в «пятачок».
    • Из белка сделать «глаза» нашей хрюши. С помощью тонкой трубочки вырезать из маслины «зрачки».
    • Выложить все детали свиньи на салат, не забыть сделать «рот» из веточки любой зелени.
  4. Всё! Дольше писала, чем делала! Нашу озорную свинку можно подавать на новогодний стол!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное