Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Салат «Невеста» с колбасой


  • 200 г сервелата,
  • 3 яйца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 репчатой луковицы,
  • 1 плавленый сырок или 70 г твёрдого сыра,
  • майонез.

  1. Отварила яйца и картофель до готовности. Картофель варила очищенный, без мундира. Сервелат и маринованные огурцы нарезала мелкими кубиками.
  2. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр - на мелкой, желтки и белки - отдельно и тоже на мелкой тёрке.
  3. Лук репчатый нарезать кубиками и замариновать его, т.е. на 10-20 минут залить смесью уксуса и горячей воды (по 1 ст.л.).
  4. Для того, чтобы салат «Невеста» получился, действительно, воздушным и нежным, есть один секрет:
    • Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом).
  5. Салат собираем слоями, между делаем майонезную сетку:
    • 1-й слой: сервелат, майонез;
    • 2-й: маринованный лук;
    • 3-й: картофель, майонез;
    • 4-й слой: маринованные огурчики;
    • 5-й: желтки;
    • 6-й: плавленый сыр, майонез;
    • 7-й: белки.
  6. Дать салату пропитаться несколько часов, а можно сразу есть, перемешав в своей тарелке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное