Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Салат с фасолью и кинзой


  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1/2 куриной грудки (можно взять индейку),
  • 1 красная луковица (ялтинский лук - идеально),
  • 3 маринованных огурца (ессно, свои брала - я из этой же банки накромсала маринованный чеснок и лук),
  • кинза (много! очень много! без неё совсем не то!).

Заправка:

  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • чёрный перец.

  1. Курицу (индейку) отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко-мелко нарезать.
  2. С фасоли слить жидкость.
  3. Лук, маринованные огурцы и кинзу мелко нарезать.
  4. Смешать все ингредиенты и заправить салат небольшим количеством бальзамика с чёрным перцем и оливковым маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное