Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат из грейпфрутов и говядины


  • 400 г вареной говядины,
  • 2 больших грейпфрута,
  • 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой),
  • 1 средняя луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 небольшой вилок салата,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. винного или яблочного уксуса,
  • 1 щепотка сахара,
  • соль,
  • черный молотый перец.

  1. Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки.
  2. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и откинутую на сито фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см, а так же перец.
  3. Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца.
  4. Залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  5. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья.
  6. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное