Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Тёплый салат


  • 1 банка (450 г) зелёной фасоли,
  • 100 г копченой грудинки или бекона,
  • 4-5 маленьких помидора или 1 большой,
  • 1 луковичка, порезанная на сегменты,
  • для любителей - чили.

  1. Бекон или грудинку обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить к нему лук, в последнюю очередь - порезанные томаты.
  2. В последнюю очередь - стручки фасоли.
  3. Всё аккуратно вымешать так, чтобы фасоль прогрелась, но не поломалась.
  4. Если надо, посолить (бекон при жарке отдаёт соль), добавить чили или острый перец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
14.11.2022
14.11.2022
10.11.2022
08.11.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное