Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Грибной салат с курицей «Ёлочная игрушка»


  • 1/2 куриной грудки,
  • 150 г лесных грибов,
  • 100-120 г сыра,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. сметаны.

Для украшения:

  • морковь,
  • маслины,
  • зелёный горошек,
  • укроп.

  1. Т.к. салат хотела собрать в виде ёлочного шарика, то взяла круглую плошку, которую застелила пищевой плёнкой.
  2. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 1

  3. Изнутри смазала смесью майонеза со сметаной.
  4. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 2

  5. «Приклеила» туда натёртый на мелкой тёрке сыр.
  6. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 3

  7. Выложила слой отварной моркови, так же натёртой на мелкой тёрке:
  8. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 4

  9. Промазала смесью майонеза со сметаной и положила нарезанную курицу:
  10. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 5

  11. Сверху обжаренные на подсолнечном масле с луковицей лесные грибы и отварной натёртый картофель:
  12. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 6

  13. Разровняла, закрыла плёнкой сверху и отправила слоёный салат в холодильник пропитываться до следующего дня.
  14. Утром плошку перевернула, пищевую плёнку сняла.
  15. Грибной салат с курицей - ёлочная игрушка - шаг 7

  16. Ну и осталось только грибной салатик украсить горошком и нарезанными маслинами с морковью, чтобы он получился в виде ёлочной игрушки.
  17. На тарелку сверху положила укроп, имитируя веточку ёлки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное