Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Заправка польская


  • 3 желтка сваренных вкрутую яиц,
  • 1 стакан сметаны, 
  • 1/4 стакана столового уксуса, 
  • соль и сахар по вкусу.

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой и, понемногу добавляя хорошую сметану.
  2. Смешать до получения однородной смеси.
  3. Добавить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, соль и сахар по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное