Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Салат печеночный


  • 500 г печени говяжьей,
  • 1/2 банки кукурузы (консервированной),
  • 1 лук репчатый,
  • рисовый уксус,
  • майонез.

  1. Печень довольно капризный в приготовлении продукт. Стоит только передержать на огне, и она становится жесткой и не съедобной.
    • Я кусок говяжьей печени в 500 г отварила (в несоленой воде) минут 20.
    • Затем остудила и натерла на крупной терке.
  2. Репчатый лук нарезала тонкими полукольцами и замариновала в рисовом уксусе (можно в столовом уксусе с добавлением сахара).
  3. Перемешала печень, маринованный лук, кукурузу и майонез и получился очень вкусный салат!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное