Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Шпротный салат


  • 1 банка шпрот,
  • 2 картофелины,
  • 1 небольшая морковка (я без нее делала),
  • 2 ст.л. зеленого горошка,
  • 1-2 соленых или маринованных огурца,
  • 1 яйцо,
  • зелень,
  • майонез,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Яйцо, морковь, картофель отварить и нарезать кубиками.
  2. Так же порезать шпроты и огурцы.
  3. Смешать все ингредиенты шпротного салата, добавить горошек и майонез. Если надо, то посолить и поперчить, украсить зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
16.09.2021
16.09.2021
16.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
10.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное