Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Салат рыбный горячий


  • 3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
  • 8 яиц сварить,
  • петрушка,
  • 4-5 ст.л. риса,
  • 0,5-1 кг лука.

  1. Рыбу размять вилкой.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
  3. Яйца и петрушку нарезать. Добавить в салат горячий сваренный рис.
  4. Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.
  5. Если хотите горячий, то подать салат сразу к столу. В холодном виде салат ничуть не менее вкусный: он настаивается и становится очень сочным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крепким раствором уксуса можно придать блеск позолоченной деревянной раме.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное