Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Салат из маринованных кабачков


  • 500 г кабачков,
  • 0,5 ч.л. соли,

Маринад:

  • 100 мл "ароматного" подсолнечного масла,
  • 4 ст.л. 6% яблочного уксуса,
  • 2 ч.л. меда,
  • 4 зубчика чеснока,
  • молотый черный перец,
  • свежая зелень (укроп, петрушка, эстрагон, базилик).

Кабачок взяла свеженький - "молочный" (первый урожай), поэтому шкурку не срезала.

  1. Нашинковать кабачок тоненькими полукольцами.
  2. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
  3. Маринад:
    Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать с подсолнечным маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.
  4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
  5. Залить маринадом, перемешать.
  6. Убрать в холодильник на ночь. За это время хорошо пару раз перемешать.
  7. На утро салат готов!

Салат из кабачков получился вкусный и освежающий.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы бульон был прозрачным, варить его надо на медленном огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное