Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Огуречный салат с медовой заправкой


  • 2 длинноплодных огурца или 4 маленьких,
  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. меда,
  • пучок укропа,
  • 2 ст.л. белого винного уксуса.

  1. Огурцы нарезать тонкими кружками. Засыпать 1 ст.л. соли, перемешать и оставить на 20 минут.
  2. Развести 2 ст.л. меда в теплой воде (примерно 1-2 ст.л.).
  3. Добавить пучок мелко нарезанного укропа, 2 ст.л. белого винного уксуса. Перемешать.
  4. Огурцы залить заправкой и промариновать минут 15-20.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное