Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Салат «Берёзка»


  • 100-150 г чернослива,
  • 150 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 отварная куриная грудка,
  • 2-3 небольших солёных огурца,
  • 2-3 отварных яйца,
  • майонез,
  • зелень (украшение салата).

  1. Укладывать салат "поленцем" слоями снизу вверх:
    • чернослив, мелко нарезать;
    • грибы, обжаренные с луком;
    • курица, мелко нарезать (подруга в пост заменила слоем белой отварной фасоли - классно получилось);
    • соленый огурец нарезать или натереть на терке;
    • яйца на терке.
  2. Все слои промазать майонезом.
  3. Украсить черносливом и зеленью, чтобы получилась "березка".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коврики и дорожки не будут скользить по полу, если с обратной стороны пришить по краям изделий резиновые полоски от старой велосипедной камеры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное