Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Салат с фунчозой


  • 1 пачка фунчозы (в готовом виде 360-400 г),
  • 1 морковь (70 г),
  • 1/2 шт. болгарского перца (50 г),
  • 2 огурца (170 г),
  • 1 зубчик чеснока (4 г),
  • 1 пакетик в 60 г корейской заправки для фунчозы (можно заменить смесью 1 ч.л. кунжутного масла, красного острого перца, кориандра, усилителя вкуса, 1 ст.л. соевого соуса).

  1. Фунчозу заливаем кипятком и держим, помешивая, примерно 3-4 минуты. Следим, чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. Откидываем её на дуршлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде.
  2. В это время натираем морковь на корейской тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок.
  3. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем корейской заправкой, перемешиваем руками, даём настояться 1 часок.
  4. Для подачи салат с фунчозой украсила салатными листьями "кук".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное