Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Салат из печеных овощей


  • 4 шт. небольших баклажанов,
  • 4 шт. сладкого перца,
  • 3 помидора,
  • небольшой пучок зелени кинзы,
  • небольшой пучок зелени петрушки,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец острый и черный молотый по вкусу,
  • еще понадобится специальная сеточка "рассекатель огня".

  1. Овощи запечь по очереди на рассекателе с двух сторон так, чтобы они даже немного обуглились, баклажаны предварительно наколоть зубочисткой.
  2. Салат из овощей - шаг 1

  3. Печеные овощи сложить в пакет и сразу плотно завернуть: так они пропарятся, станут мягкими и их будет легко чистить.
  4. Запеченные овощи - шаг 2

  5. Оставить полежать так минут 10-15. Затем овощи очистить от кожуры, у перцев удалить семена.
  6. Порезать помидоры и баклажаны кубиками, а перец тонкими полосками.
  7. Добавить мелко порезанную зелень, соль и перец, заправить маслом, перемешать, дать постоять минут 5.
  8. Подавать салат из печеных овощей теплым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное