Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат «Белорусский»


  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 банка рыбных консервов в масле,
  • 70-100 г сыра,
  • 4 вареных яйца,
  • майонез,
  • пекинская капуста.

  1. Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
    • натертые крабовые палочки,
    • консервированная рыба в масле,
    • натертый сыр,
    • яйца, натертые на терке,
    • майонез.
  2. Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное