1/2 красной луковицы (у меня сладкий ялтинский лук),
150 г сыра.
Украшение салата:
чипсы,
1/2 банки маслин,
майонез.
Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Печень трески раздавить вилкой (жидкость из баночки не сливать). Сыр натереть на мелкой тёрке.
Салат собирается слоями. Первым слоем яйца:
Печень трески:
Лук:
Сыр:
Сверху полить остатками масла из баночки. Дать ночь постоять в холодильнике. Закуска очень хорошо пропитывается, никакого майонеза не надо.
Обычно на этой стадии салат готов. Но тут надо было украсить в виде подсолнуха:
Маслины лень было мелко нарезать, поэтому натёрла их на мелкой терке. Выложила поверх сыра.
В последние годы стало модным вводить в Side-by-side разнообразные усовершенствования, такие как диспенсер воды/льда и это несколько увеличивает энергозатраты. Вдобавок необходимо помнить, что из-за достаточно маленьких отсеков в таких холодильниках будет проблематично держать габаритные изделия, такие как торты, коробки с пиццей и т.п.