Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Шуба в "шубке"


  • 1 французский батон,
  • 1 селедочка (я покупала филе),
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 крупная свекла,
  • зелень (укроп),
  • 10 корнишонов,
  • соль, перец по вкусу (я не добавляла).

  1. Готовим начинку:
    • Сырки, яйца потереть на мелкой терке.
    • Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать.
    • Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить.
  2. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терку, хорошо все размешать.
  3. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя:
  4. Оригинальное оформление салата Селедка под шубой

  5. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
  6. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на фото.
  7. Оформление салата Селедка под шубой

  8. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить.
  9. Убрать на 3 часа в холодильник.
  10. Нарезать «Шубу в шубке» в батоне ломтиками. Выложить красиво на тарелочку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное