Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Морковка по-корейски


  • 1 кг моркови, 
  • 2,5 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. черного перца, 
  • красный перец - на кончике ножа, 
  • 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра, 
  • 3-4 зубчика чеснока, 
  • 3-4 луковицы.

  1. Морковь неочищенную замачивают в воде на сутки, можно на ночь. 
  2. Почистить, нашинковать её соломкой, добавить сахар, соль, черный молотый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра, выжать 3-4 зубчика чеснока через чесноковыжималку. 
  3. И весь секрет рецепта в том, что эту морковку заливают маслом, на котором до румяности жарился лук с красным перцем (3-4 луковицы средних и полстакана подсолнечного масла). Заливать тогда, когда масло остыло. 
  4. Дать морковке настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное