Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Картофельный салат с огурцами


  • 500 г молодого мелкого картофеля,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 небольшой пучок укропа,

Для заправки:

  • 4 ст.л. рафинированного растительного масла (я люблю оливковое),
  • 1 ст.л. жидкого светлого меда,
  • 1 ст.л. сладкой дижонской горчицы (можно любую не жгучую, немного сладковатую),
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса (кто не любит, можно добавить лимонный сок),
  • соль.

  1. Приготовить заправку:
    В миске соединить растительное масло, уксус, мед, горчицу, соль и хорошо взбить до однородного состояния.
  2. Картофель тщательно помыть щеточкой, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слить и, пока горячий, очистить. Если шкурка тонкая, оставить в мундире.
  3. Нарезать крупными кусочками, сложить в миску и, перемешав с заправкой, оставить на 2-3 минуты, чтобы пропитался.
  4. Огурцы порезать тонкими кружками.
  5. Укроп просто мелко порубить.
  6. Все ингредиенты соединить и салат перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное