Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Салат "Хориатики"


  • 200 г брынзы,
  • 1 огурец среднего размера,
  • 2 крупных помидора,
  • лук шалот - 3-4 луковки или 1 луковица красного лука,
  • 1 перец зеленый болгарский,
  • маслины черные или каламата (темно-фиолетовые),
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. маринада от маслин,
  • черный перец по вкусу,
  • свежая зелень (петрушка, кинза, базилик, душица) - по вкусу.

  1. Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожи. Порезать пополам вдоль и затем поперек, чтобы получились полукружия.
  2. Помидоры помыть, обсушить, вырезать плодоножку. Небольшие продолговатые помидоры порезать так же, как огурец. Крупные круглые помидоры разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек.
  3. Лук и болгарский перец порезать на полукружия.
  4. Маслины освободить от косточек и мелко порезать.
  5. Брынзу порезать кубиками.
  6. Все ингредиенты перемешать в миске. Добавить свежую зелень.
  7. Для заправки оливковое масло смешать с маринадом от маслин, добавить перец. Полить салат, перемешать еще раз.

P.S.: Постный рецепт - заменить сыр соевым сыром Тофу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное