Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Салат из свежей капусты


  • 500 г белокочанной капусты,
  • 4 дольки чеснока (как-то не рискнула добавить столько, добавила один, но большой),
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 ст.л. 3% уксуса (я заменила на лимонный сок),
  • 1 десертная ложка сахара,
  • 1 ч.л. соли (можно меньше, все зависит от соевого соуса),
  • 1 ст.л. семян кунжута,
  • щепотка острого красного перца.

  1. Подготовленную капусту нашинковать, немного (совсем чуть-чуть) посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками, чтобы стала мягкой.
  2. Чеснок очистить и измельчить чесночницей.
  3. Зеленый лук мелко нарезать.
  4. Смешать капусту с луком, чесноком, кунжутом, заправить солью, сахаром, соевым соусом, перцем , маслом.
  5. Настаивать салат по-корейски 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное