Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Салат "Махровый"


  • 1 баночка консервированного лосося,
  • 4 яйца,
  • 1/2 стакана грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 3-4 картофелины,
  • 200-300 г сыра,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • майонез.

Т.к. мой любимый салат уже расползся по всему инету, то решила все ж запечатлеть процесс его приготовления в пошаговых фотографиях и выложить на сайт.
Сразу скажу, что люблю этот салат Махровый за безумно нежный вкус.

  1. Делать этот салат надо вечером, на ночь, чтобы он смог хорошенько пропитаться.
  2. И еще, сразу про майонез - берем пачку майонеза и смешиваем его с рассолом от рыбы до однородной консистенции. Поэтому в рецепте майонез подразумевается уже перемешанный с рыбным соком.
  3. Махровый с рыбой

  4. Салат слоеный:
    • 1-й слой – банка консервированного лосося,
    • 2-й слой – 1/2 стакана молотых грецких орехов,
    • 3-й слой - майонез,

    Салат Махровый

    • 4-й слой – 4 растертых желтка,

    Махровый

    • 5-й слой – майонез,
    • 6-й слой – мелконарезанный лук (я люблю красный, он меньше горчит),

    Салат Махровый с рыбой, яйцами, яблоком, сыром, грецким орехом

    • 7-й слой – натертый на крупной терке, вареный в мундире и остуженный картофель,

    Салат с рыбой, яблоком, сыром

    • 8-й слой – майонез,
    • 9-й слой – половина сыра (натертого на крупной терке),
    • 10-й слой – 1 натертое кисло-сладкое яблочко (на крупной терке),

    Салат

    • 11-й слой – вторая половина сыра (натертого на крупной терке),

    Махровый

    • 12-й слой – белки, натертые на мелкой терке.

    Махровый

  5. Осталось только украсить. Т.к. у меня ничего под рукой не было, кроме укропа и петрушки, то накидала листиками петрушку на краям и в серединку и мелко нарезанный укроп. А вообще, больше всего люблю на этом салате делать пчелок на лужайке, ну или можно взять любую другую идею, если эта не понравилась :)
  6. Салат с пчелками

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное