200 г капусты
200 г салата листового
2 моркови
200 г редиса
50 г зеленого лука
2 вареных яйца
зелень укропа и петрушки
3 ст.л. сметаны
соль, молотый черный перец
Разрезать каждое яйцо на 8 частей. Салат порвать руками. Морковь натереть на крупной терке. Редис нарезать тоненькими кружочками. Капусту нарезать соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем.
Все ингредиенты салата перемешать и заправить сметаной.
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.