Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

Салат "Безымянный"


куриная грудинка
3-4 небольшие картофелины
2 яйца
2 яблока (кисло-сладких)
3 маленькие морковочки
1 небольшой репчатый лук (не ошпаривала кипятком)
зелёный горошек (баночку маленькую)
майонез
соль
молотый чёрный перец

Я салат сама придумала, поэтому и такое название :))
Вы можете сами его, как хотите, переименовать. Разрешаю :))
Получилось очень вкусно, чессслово!

Грудинку отварить, картофель, яйца, морковь тоже отварить, только отдельно, конечно.
Я всегда овощи чуть не довариваю. Это лучше для салата, чем переварить.
Отмечу, продуты можно натирать на тёрке, а можно и нарезать. Я резала на маленькие кусочки.
И всё. Собираем наш салат.
Посуду застилаем клеёнкой.

1-й слой – 1/2 картофеля
2-й слой – горошек
3-й слой – лучок
4-й слой – яблоки
5-й слой – морковь
6-й слой – яйца
7-й слой – вторая половина картофеля
8-й слой – курочка

Все слои промазывать майонезом. Слой картофеля, яиц и лука посыпать солью и перцем.
Руками хорошо утрамбовать, убрать в холодильник на 30-40 минут.
На тарелочку уложить листья салата и перевернуть блюдо с салатом на неё.
Аккуратно снять клеёнку. Смазать аккуратно майонезом.
И украсить на ваше усмотрение. Я использовала немолотый чёрный перец, зелёный горошек и зелень. Украшение сделала в виде веточки винограда.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Найсер Дайсер"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 04:41:36

 "Короткая уздечка - кто резал?"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:04:29

 "Потеряшки?"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:56:33

 "Я беременна"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:30:07

 "Бортики в кроватку"
Автор: Ann@mi
, 07.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: Ann@mi
, 07.11.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное