Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

Картофельный салат


4 больших отварных картофелины в кожуре (желательно вчерашних)
1 салатный огурец
4 ст.л. белого винного уксуса
щепотка крупной соли
1 луковица
4-5 ст.л. оливкового масла (или хорошего подсолнечного)

В Германии существуют множество рецептов картофельного салата. Наилюбимейший вариант – это, конечно же, с майонезом, затем с бульоном и белым винным уксусом. Он так любим, что для него специально вывели сорт картофеля, который при варке не рассыпается и сохраняет свою форму, даже пропитавшись заправкой. Мой сегодняшний вариант - с уксусом. Для нас очень непривычно, но попробуйте его сделать и будете приятно удивлены!

Картофель очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластинки.
Залить уксусом и размешать осторожно так, чтобы пластинки не превратились в кашу, а сохранили свою форму.
При помешивании добавить соль.
Затем растительное масло.

Такой порядок закладки продуктов необходим для того, чтобы соль частично просолила картофель. А затем, покрытая плёнкой масла, не "тянула" воду из огурцов.

В последнюю очередь выложить порезанные колечками лук и огурец.

Такой салат хорош как сам по себе, так и как гарнир к котлетам или жаренной рыбе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: shusha
, сегодня в 03:03:02

 "Газон на даче"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:49:30

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Saechka
, сегодня в 00:49:32

 "Как вывести мошек?"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:40:43

 "Улиточное творчество"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:34:31

 "Цветы на даче."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:29:54

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, 11.8.2013

 "Домоводство"
Автор: Emili
, 11.8.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное