Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

Хлебный салат (Panzanella)


3 ст.л. оливкового масла
хлеб или багет, порезанный кубиками 2х2 см
1 ч.л. соли
2 больших помидора, порезанные кубиками 2х2 см
1 длинный тепличный огурец разрезать по длине, убрать семена и порезать на дольки в 1 см толщиной
1 красный сладкий перец, порезанный на кубики 2х2 см
1 желтый сладкий перец, на кубики 2х2 см
1/2 красной луковицы (можно и не красной), мелко порезать
измельченные листики базилика (штук 20)
3 ст.л. каперсов без жидкости
Соус:
1 ч.л. меленько порезанного чеснока
0,5 ч.л. дижонской горчицы
3 ст.л. бальзамического уксуса
0,5 чашки оливкового масла
по 0,5 ч.л. соли и молотого черного перца

Сначала делаем сухарики. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, высыпаем хлеб, прорезанный на кубики (на такое количество надо где-то 6 чашек, а вообще на ваше усмотрение) и солим сверху. Обжариваем сухарики на небольшом огне, постоянно помешиваем, минут 10, они должны стать красивого цвета. Если надо, то еще подливаем маслица. Выкладываем, остужаем.
Для соуса соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком. В большой чашке или салатнице смешиваем помидоры, огурец, перцы, лук, каперсы и базилик. Добавляем сухарики и поливаем сверху соусом, все перемешиваем. Если надо, еще подсаливаем и перчим.
Сухарики лучше добавить в хлебный салат (Panzanella) за полчаса-час час до подачи, чтобы они пропитались соусом и овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крепким раствором уксуса можно придать блеск позолоченной деревянной раме.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 05:34:59

 "Забавные новости"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 05:10:51

 "Пыль!!!!!!"
Автор: plazma70
, сегодня в 03:40:04

 "Климакс"
Автор: shusha
, сегодня в 03:09:23

 "жизнь и быт вдали от дома"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:56:59

 "Путешествие в загадочную Турцию"
Автор: shusha
, сегодня в 02:01:01

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:45:05

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:44:30

 "питание детей от 3 до 12 месяцев"
Автор: Dogma
, сегодня в 01:24:28

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное