Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Овощные салаты, здоровое питание, стройная фигура Как печь торты и чистить яйца


Как печь торты и чистить яйца

Здравствуйте, друзья! В этом выпуске рассылки — анонсы двух материалов, способных облегчить вам сервировку стола. Подготовка куриных яиц для пирожков или холодных закусок, с которых начинается праздничная трапеза, и воплощение необычной идеи торта — об этом и многом другом на сайте http://vegsal.ru/, в рубрике «Всякое»: http://vegsal.ru/category/other.

Что происходит под скорлупой

 Вы, несомненно, снимали скорлупу с вареных яиц. И всегда ли это удавалось сделать безукоризненно? Сколько вкусного и нежного белка приходилось выбрасывать вместе со скорлупой! Не так ли? Ну ладно, чистите вы одно, два, три яйца, можно каждую скорлупку ложечкой выскрести, и ничего не пропадет. Но если за столом будет десяток, а то и не один, гостей, а яиц для салатов или окрошки нужно штук 20–30? Есть способ варки, дающий возможность очищать яйца раз в десять быстрее. Не верите? Почитайте заметку «Что происходит под скорлупой».

Кульминация вечеринки

Не так-то просто найти тему для торта, если праздничная трапеза посвящена весьма значимому событию, которое нужно запомнить. Торт — венец любого праздничного семейного застолья, и, для того, чтобы повод для него надолго остался у всех в памяти, эта «изюминка» стола должна быть весьма оригинальной и интересной. Как этого достигнуть — в статье «Кульминация вечеринки».

Напоминаю: чтобы моментально узнавать о том, что у меня появился новый интересный рецепт, подпишитесь на RSS блога vegsal.ru.


В избранное