Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я никого не ем! - вегетарианские рецепты


Меню рассылки

Наш сайт
Кто мы такие?
Наши статьи
Наш форум
Поиск рецептов
Архив рассылки
Частые вопросы
Написать нам

Перейти на сайт Я НИКОГО НЕ ЕМ!

"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Вегетарианские материалы, рецепты, советы, рекомендации.
Выпуск #247 от 2007-09-27. Подписчиков: 4789


Не мясом единым жив человек! (с)

Кух-кух привет! :)

А слышали ли Вы о такой штуке как микроволновая печь? Нет?! Да Вы что! Это же настоящее чудо! Внешне она напоминает русскую печь. Печь  занимает полдома и на ней спит Иванушка дурачок. :)...
Ну с дурачком то я того... пошутила. :)  А вот с микроволновкой с полдома не шучу.  Говорят, в эпоху своего рождения она даже была больше, чем русская печь. Честно говоря, я энту печку не очень уважаю и она у нас выполняет исключительно разогревательную  функцию. В этом смысле ей равных не найти. Пару секунд -  и холодное мороженное превращается в теплое молоко. :)  А вот в смысле что-то приготовить, на мой взгляд - она еще слаба... Поэтому ее и "наворачивают" разными грилями и прочими прибамбасами, чтобы народ в ней и кушать готовил. А я вообще люблю открытый традиционный огонек. Тот, который горит синим пламенем. :) Но так как энти печи нонче почти у всех аристократов водятся, придется мне давать некоторые рецепты и для этого чуда научной мысли. Но начну я с Ваших предложений. Сегодня я представляю прекрасную Наталью. Если уж она научилась в СВЧ готовить, это говорит о суперквалификации в кухонных делах. :)  Итак, вот ее письмо:

Добрый день!
Во-первых, выражаю Вам свою благодарность за изящный и верно выбранный язык рецептов и советов! Не представляете, как это радует на фоне других скучных учений и заумных рассылок!

Вот Вам мой рецепт, который я изобрела в пору освоения новой микроволновки. Образовался он по принципу "чтоб добро не пропадало", а теперь я страдаю, так как кончился сезон сладкого перца, а он там является основной составляющей! 

ИТАК: Шинкуем капусту, солим и перчим по вкусу, капаем сверху подсолнечным маслом и созреваем это все в микроволновке с грилем (можно заменить сковородкой!). До состояния почти хрустящего - то есть явно не вареного (в СВЧ это занимает почти 30 минут). В это время не торопясь и с душой чистим сладкий перец, можно добавить лука репчатого, режем и заправляем слегка майонезом. А когда дозреет капуста, то быстренько перемешиваем раскаленную её с "холодным" салатиком. Получается теплое и вкусное блюдо. Можно в капусту добавить при жарке какое-нибудь вредное мясное изделие, а можно и без него! Можно добавить уже на столе соевого соуса - по вкусу. Легкое и необычное ощущение!

С уважением, Наташа

Вот такие мне классные рецептики мне присылают внимательные подписчики. Честь Вам и хвала, дорогие мои однорассылчане!!! (Светик стала в стойку смирно, губа предательски задрожала выдавая глубокие душевные переживания и любовь)

А еще у меня есть к Вам огромная просьба – подкиньте пару рецептиков приготовления шпинатного соуса.


Всегда на месте,
Светик :))

Все выпуски рассылки "Я НИКОГО НЕ ЕМ!" всегда доступны Вам на нашем сайте http://hari-katha.org/svetik/
Там же Вы можете по ключевому слову быстро найти нужный Вам рецепт.
Все права на публикацию материалов рассылки принадлежат  проекту Я НИКОГО НЕ ЕМ!
При использовании представленной здесь информации, ссылка на наш сайт обязательна.

В избранное