Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я никого не ем! - вегетарианские рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru



"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Вегетарианские рецепты.
другие интересные рассылки

Выпуск 110
Не мясом единым жив человек! (с)

Приветствую Вас, друзья ! :))

Надеюсь, Вы хорошо провели праздники, хорошо отдохнули и теперь с новыми силами готовы приступить к усовершенствованию кулинарного мастерства. :)) А усовершенствовать свое мастерство, хоть и кулинарное, как оказалось не очень то и трудно. Ведь я получаю такие замечательные письма. И для себя открываю так много интересного. :)) Еще совсем недавно я мучилась, чтобы приготовить такое необычное, а уже сегодня вопрос так не стоит. Даже наоборот. :)) Все настолько интересно и разнообразно, что хочется все приготовить, все попробовать.  И это просто здорово. :)) Спасибо Вам. Вы просто золотые и я Вас всех люблю. :))

Ну а теперь давайте завтракать. :)) Но перед этим я хочу поделиться письмом Малены. Мне кажется, что оно личное, но в тоже время это письмо показывает, что можно жить по другому. Можно бороться и отстаивать свое мировоззрение, свои ощущения. Ведь для чего-то мы живем в этом мире. И ты не одинок. Нас много. И мы можем делиться друг с другом своими проблемами и победами. :))

Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за чудесную рассылку.
Являюсь Вашей постоянной читательницей и исполнительницей рецептов с первой рассылки.
Мы с мужем вегетарианцы, но не из религиозных убеждений, скорее мы √ эстеты. И нашего маленького сынишку растим и воспитываем в том же духе. Вы, наверное, представляете себе, чего мы только не слышим по поводу растущего организма, его потребности в МЯСЕ, что животных СПЕЦИАЛЬНО для ЭТОГО выращивают (УЖАС!!!) и т.д. Но благодаря Вашей рассылке и своим знаниям научились отметать все доводы ╚доброжелателей╩.
Мои подруги, которые не едят мяса (по религиозным соображениям), но обожают морепродукты и пьют куриный бульон (абсолютно не вижу разницы), считают меня маразматичкой : )))) Но мы то с Вами знаем, на чьей стороне Истина!!! Стараюсь избегать продуктов промышленного производства, содержащих в своем составе добавки животного происхождения. Из рассылки ╚Ведическая кулинария╩ почерпнула миленькую табличку о таких добавках (Пищевые добавки) и теперь сканирую каждую этикетку.
В нашем доме исчезли кожаные вещи, косметические препараты, содержащие животные компоненты и прочая ерунда, чье происхождение ╚замешано╩ на крови невинных животных.
Знаете, Светлана, просто волосы дыбом встают от такой живописной картинки: родитель, поучающий свое любимое чадо говорит, что животные √ братья наши меньшие, их беречь нужно, заботиться о них┘и подкладывает ребенку очередную котлетку из вышеупомянутого ╚братишки╩ или ╚сестренки╩. Это как же получается, заботиться до поры, до времени, а потом как в известной басне: ╚┘Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать┘╩?
Я считаю, что мясоедение относится к вредным привычкам подобным наркомании, алкоголизму, курению. Ведь большинство же знают о пагубности таких ╚удовольствий╩, но продолжают упорно за них держаться. Вот это и есть настоящий маразм : )))
Нужно обязательно искоренить в сознании человека саму идею пожирания живых существ.
Давайте станем не просто чуточку добрее, а по-настоящему гуманными; давайте воспитаем своих детей без применения окровавленных тушек животных, не пачкая кристально чистых Душ наших любимых ангелочков насилием, бесчувствием к чужой боли.
Люди, давайте быть ЧЕЛОВЕКАМИ с огромной буквы!

МЮСЛИ

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 ст.л. грецких орехов (мелко нарубленных)
  • 4 ст.л. сахара

Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах, добавьте изюм, орехи и сахар, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.

Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня.

МАЛЕНА
Адрес нашего сайта: http://hari-katha.org/svetik/
Адрес нашего форума: http://hari-katha.org/f1/
Мой личный адрес: svetik@hari-katha.org 
ПОИСК на сайте, и в рецептах
Чтобы выслать свой рецепт, или может быть какие-то эмоции (улыбку, например), просто пришлите письмо, и я обязательно и бесповоротно получу Ваше "мыло" на свой "ящик". :)
Все выпуски рассылки "Я НИКОГО НЕ ЕМ!" всегда доступны Вам на нашем сайте http://hari-katha.org/svetik/
   Рекомендую подписаться на рассылки:   
Быть или не быть? Психология Бытия
Я никого не ем! - вегетарианские рецепты
Джйотиш - Ведическая Астрология
Введение в Религиоведение
Харе Кришна - религия души
Все права на публикацию материалов рассылки принадлежат  проекту Я НИКОГО НЕ ЕМ! При использовании представленной здесь информации, ссылка на www.hari-katha.org/svetik/ обязательна.























http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное