Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Суп-пюре овощной


  • 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
  • 2 картошки,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль,
  • специи по вкусу и желанию.

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон.
  2. Измельчить погружным блендером овощи.
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
  5. Можно делать овощной суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней: меньше чувствуется вкус цветной капусты.

Читать на сайте >>


Горбуша на пару


  • 1 горбуша,
  • соль,
  • специи,
  • зелень,
  • лимон.

  1. Кусок горбуши с кожей и косточками слегка сбрызнула лимончиком, посолила, присыпала специями для рыбы, укропом и сухим луком-пореем.
  2. Этот замаринованный кусочек горбуши я положила в фольгу, свёрнутую в виде лодочки. Далее в специальную корзиночку для приготовления на пару.
  3. На дно чаши мультиварки налила половину стакана воды, чтобы было прикрыто дно. Сверху водрузила корзинку с лодочкой и кусочком горбуши.
  4. Закрыла крышку, клапан, включила мультиварку на режим «Пар» на 15 минут.
    • В этом нехитром приспособлении из фольги горбуша готовится в своём соку и не бывает сухой.
  5. А далее вытаскиваем фольгу и в ней оставляем всё лишнее - кожу, кости, плавнички. А кусочки горбуши перекладываем в свою тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное