Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Фруктовый кисель


  • 2 пакетика фруктового чая,
  • 1 стакан сиропа от клубничного варенья,
  • 3 ст.л. крахмала.

  1. Залила 2 пакетика фруктового чая 1,5 л кипятка в кастрюльке.
  2. Взяла 1 стакан сиропа от клубничного варенья, всыпала 3 ст.л. крахмала, хорошо размешала, вылила в кастрюльку с чаем и довела до кипения.
  3. Фруктовый кисель готов.

Читать на сайте >>


Кролик в духовке


  • 1 кролик,
  • 2 луковицы,
  • бальзамический уксус,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • специи.

Соус для кролика:

  • 1 ст.л. соевой муки (можно кукурузного крахмала),
  • 0,5 стакана воды,
  • 0,5 стакана молока.

  1. Сначала я нарубила кролика на куски и замариновала. Сбрызнула бальзамическим уксусом, посолила, посыпала чёрным перцем и разломанным на маленькие кусочки лавровым листом, добавила нашинкованного лука. Для сочности ещё добавила французской горчицы и всё хорошо перемешала. Мариновала минут 20, был дефицит во времени.
  2. Когда кролик помариновался, обжарила на сухой сковородке со всех сторон до зарумянивания.
  3. На одной ложке растительного масла слегка потомила лук из маринада и ещё добавила свежего репчатого. Насыпала к луку 1 ст.л. соевой муки (можно кукурузного крахмала), перемешала и залила стаканом воды пополам с молоком. Дала соусу закипеть.
  4. Обжаренного кролика положила в глиняный горшок, посыпала орегано, немного кайенского перца (не обязательно, я просто острое люблю!)) и залила соусом.
  5. Готовила кролика в духовке до мягкости. У меня на это ушло минут 50.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное