Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Как правильно варить креветки


  • 0,5 кг креветок, 
  • 1 ст.л. оливкового масла, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 дольки чеснока.

  1. Кастрюли поменьше дома не завалялось, так что извиняйте :)
  2. Как правильно варить креветки

  3. Налить на дно кастрюли оливковое масла,...
  4. креветки

  5. ...положить разрезанную пополам луковицу и порезанные дольки чеснока.
  6. Как правильно варить креветки

  7. Затем выложить замороженные креветки,...
  8. Креветки сварить

  9. ...налить четверть стакана воды, закрыть крышкой.
  10. креветки

  11. За количество воды можно не беспокоиться: вода еще от замороженных креветок появляется :)
  12. Креветки фото

  13. Варить на небольшом огне, периодически помешивая. 
  14. Снять с огня через 2-3 минуты после закипания. 
  15. Выложить на блюдо, сверху положить измельченный чеснок и залить соком 1 лимона, добавить соль и специи по вкусу. Подходит в пост!

Читать на сайте >>


Закуска из баклажан «Под грибы»


  • 1 кг баклажан,
  • 3 луковицы,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

  1. Баклажаны очистить, нарезать кубиком.
  2. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить.
  3. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  4. Добавить муку, сметану, немного воды (пару столовых ложек).
  5. Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль.
  6. Тушить 20-25 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное