Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Овощи тушёные «Южные»


Все по вкусу:

  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый (можно без него),
  • 1 перец сладкий,
  • 2-3 помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока.

  1. Кабачок, баклажан, лук репчатый, сладкий перец, помидор и морковь нарезать кубиками.
  2. Налить немного растительного масла в кастрюлю, сложить овощи и тушить до готовности. В конце добавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Можно такое блюдо кушать тёплым, можно холодным.

Читать на сайте >>


Салат из черемши


  • 400 г черемши,
  • 1 крупный помидор,
  • растительное масло.

  1. Ростки черемши перебрать.
  2. Воду вскипятить, хорошо посолить и отварить черемшу в течение 10 минут.
  3. Откинуть на дуршлаг, остудить.
  4. Заправить салат из черемши помидором, натёртым на тёрке, и растительным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное