Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Соус «Айвар»


  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг помидор,
  • 500 г репчатого лука,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соли,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 1 ст.л. готовой горчицы,
  • 2 ст.л. столового уксуса.

  1. Все овощи измельчить или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, сахар, горчицу, уксус и подсолнечное масло.
  3. Тушить соус «Айвар» на малом огне в кастрюле примерно 30 минут.
  4. Разложить готовый соус в простерилизованные банки, закатать крышками, опрокинуть и тепло укутать до полного остывания.

Читать на сайте >>


Рецепт рыбника


  • дрожжевое тесто,
  • филе сырой белой рыбы (крупными кусочками),
  • сырой картофель (тонкими ломтиками),
  • репчатый лук (кольцами),
  • соль,
  • перец,
  • любимые специи,
  • растительное масло (оливковое) - по вкусу.

Рыбник очень вкусен горячим, с овощным салатом из корнеплодов, например, винегретом, как у меня.

  1. Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать.
  2. На одну уложить в один слой дольки картофеля, внахлёст.
  3. На картофель уложить рыбу и все приправы.
  4. Теперь слой лука, который обильно полить маслом.
  5. Накрыть второй лепёшкой, защипнуть края, смазать яйцом или молоком и выпечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок в 6 лет не различает правую и левую руки, не стоит огорчаться. Большинство детей обучаются этому навыку к 7-8 годам.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное