Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Маринованная сныть


  • черешки сныти (не путать со стеблями: черешок - часть листа),

Для маринада на 1 литр:

  • 6 ст.л. яблочного уксуса,
  • 6-8 шт. перца горошком (вместе черный, белый и душистый),
  • 6 крупных зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара.

  1. Черешки промыть. Будете Вы их резать или нет - не важно, вкус от этого не меняется. Я пробовала по-разному. Просто банка с длинными стоячими черешками смотрится, конечно, более стильно.
  2. Поместить стебли сныти в банку.
  3. Приготовить маринад, доведя смесь воды и специй до кипения. Сразу выключить и дать остыть несколько минут.
  4. Сныть маринованная

  5. Залить стебли маринадом. Дать полностью остыть и убрать в холодильник.
  6. Готова маринованная сныть через 2 суток.

Читать на сайте >>


Устрицы запеченные


Из расчета на трех человек:

  • 18 шт. устриц, 
  • 50 г сыра, 
  • 2 ст.л. (30 г) масла сливочного, 
  • 1 пучок (9 г) зелени.

  1. Раковины промыть в подсоленной воде. 
  2. Вскрыть, чтобы устрица осталась в глубокой створке. 
  3. Посолить и посыпать тертым сыром типа "пармезан". 
  4. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. 
  5. Запекать в духовом шкафу минут десять. 
  6. Подать на салфетке, оформив зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное