Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Цитрусовый нектар


  • 5 апельсинов,
  • 2 лимона,
  • 4 л воды,
  • сахар.

  1. Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой.
  2. Добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахар по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая.
  3. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусно и безвредно!

Читать на сайте >>


Кисель клубничный


  • 0,5 л банка варенья,
  • 3,5-4 л воды,
  • 3 ст.л. крахмала.

  1. Варила из варенья + вода + крахмал.
  2. Воду смешать с вареньем.
  3. Отдельно развести крахмал в небольшом количестве воды.
  4. Довести воду с варением до кипения и при интенсивном помешивании ввести крахмал.
  5. Как только закипит, сразу снять с огня и остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное