Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Маринованные голубцы


  • 1 кочан капусты,
  • 1-2 кг моркови (зависит от размера кочана),

Маринад на 1 л воды:

  • 1/4 стакана подсолнечного масла,
  • лавровый лист,
  • кориандр,
  • соль, сахар, уксус - по вкусу.

  1. Приготовить капустные листья как на голубцы.
  2. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по желанию - тонкие полоски красного сладкого перца.
  3. Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить.
  4. Маринад прокипятить, слегка остудить и, залив тёплым маринадом голубцы, поставить под гнётом на 2-3 дня в холодильник (или на балкон).

Читать на сайте >>


Печеные яблоки


  • яблоки,
  • чернослив.

  1. Я сегодня запекала яблоки с черносливом в мультиварке: режим "Выпечка" на 40 минут.
  2. Получились сладкие и сочные. Но их не надо вытаскивать сразу, а то они опадают, как и выпечка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное