Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Помидоры, фаршированные овощами


  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 4 мелких помидора,
  • 0,5 шт. красного репчатого лука,
  • 0,5 шт. сладкого перца,
  • 1 см корня имбиря,
  • пучок зеленого лука,
  • 50 мл оливкового масла,
  • соль - по вкусу.

Хороший рецепт фаршированных помидоров для фуршетов и праздничного стола.

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук и перец - полосками.
  2. Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
  3. У помидоров срезаем верхушку-крышечку, ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
  4. Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
  5. Фаршируем полые помидоры и выставляем нашу праздничную закуску на блюдо.

Читать на сайте >>


Кролик в сметанно-горчичном соусе


  • 1 кролик,

Соус:

  • 2 ст.л. горчицы,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • несколько ломтиков бекона,
  • горчичные зёрна,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • острый перец,
  • свежий тимьян,
  • лавровый лист.

  1. Для маринада смешать пару ложек горчицы Дижон, пару ложек сметаны, несколько зубков чеснока дольками, сырой бекон (несколько ломтиков узкими полосками), раздавленные горчичные зёрна, соль, чёрный молотый перец, острый перец, свежий тимьян, лавровый лист.
  2. Порционные кусочки крольчатины обсушить полотенцем, равномерно обвалять в маринаде и оставить мариноваться на 12+ часов в холодильнике.
  3. Вынуть крольчатину из холодильника, уложить в жароустойчивой плоской посудине (например противне с бортиками) так, чтобы кусочки едва касались друг друга, и дать согреться до комнатной температуры.
  4. Нагреть духовой шкаф до 190 градусов С.
  5. Поместить противень в центр духового шкафа и запекать до румяности мякоти, иногда переворачивая быстро-запёкшиеся кусочки (около часа).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное