Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Свекольный квас


  • свёкла,
  • рассол,
  • горбушка ржаного хлеба.

  1. Свеклу вымыть, почистить, нарезать крупными кусочками и уложить в трехлитровую банку - от 1/2 до 3/4, от этого будет зависеть крепость кваса.
  2. Залить теплым рассолом: на 1 л воды - 2 ст.л. сахара и 2 ч.л. соли, понадобится 1,5-2 л рассола.
  3. Сверху положить горбушку ржаного хлеба (вытащить через 2-3 дня).
  4. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для брожения на неделю-полторы.
  5. Потом процедить свекольный квас и использовать по своему усмотрению.

Читать на сайте >>


Овощной салат


  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,

Заправка:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса (6%),
  • 1/4 ч.л. красного перца,
  • 1/4 ч.л. черного перца.

  1. Овощи помыть, очистить.
  2. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
  3. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
  4. Для заправки смешать все ингредиенты.
  5. Залить овощи заправкой, перемешать.
  6. Овощной салат должен настояться 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное