Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Постные голубцы с грибами


  • 1 кочан капусты (1,5 кг),
  • 1 стакан риса,
  • 700 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. муки,
  • зелень,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт постных голубцов:

  1. Кочан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки.
  2. Опустить листья на несколько минут в кипяток.
  3. Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать.
  4. Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растительном масле. Соединить с рисом, посолить, поперчить.
  5. Соус:
    Муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томат-пасту, перемешать, посолить. Варить 3 минуты.
  6. Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
  7. Обжарить голубцы на растительном масле, выложить в форму.
  8. Залить соусом, запекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов С.

Читать на сайте >>


Печеные яблоки


  • яблоки,
  • чернослив.

  1. Я сегодня запекала яблоки с черносливом в мультиварке: режим "Выпечка" на 40 минут.
  2. Получились сладкие и сочные. Но их не надо вытаскивать сразу, а то они опадают, как и выпечка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное