Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Вегетарианские и постные рецепты


Картофельные спиральки


  • 8 крупных картофелин,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • 0,5 ч.л. петрушки сухой,
  • 0,5 ч.л. розмарина сухого,
  • 0,5 ч.л. паприки,
  • 0,3 ч.л. чесночного порошка,
  • соль и перец по вкусу.

  1. Сделать спирали из 8 крупных картофелин с помощью такой вот штуки для делания спиралек:
  2. Для изготовления спиралек

  3. Перемешать оливковое масло со специями, смазать картофельные спирали.
  4. Запекать в духовке при температуре 400F (200 градусов С) 25 минут.

Читать на сайте >>


Запеканка из баклажанов


  • баклажаны,
  • картофель,
  • помидоры,
  • 2-3 яйца,
  • 100-150 мл молока,
  • сыр.

  1. Баклажаны порезать колечками, обжарить не сильно в небольшом количестве масла.
  2. Картофель порезать кольцами, отварить 3-5 минут в кипящей подсоленной воде.
  3. Помидоры, баклажаны и картофель нарезать кружочками.
  4. Выложить в смазанную растительным маслом форму чередуя картофель, баклажаны, помидоры.
  5. Залить запеканку из баклажана смесью из яиц и молока.
  6. Поставить в духовку 180 С на 40 минут.
  7. Посыпать тертым сыром, еще выпекать запеканку 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное