Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Аджика


5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
1 кг кислых яблок

Рецепт уже давний, это когда жила еще на квартире в г. Сумы (это Украина), хозяйка делала такую аджику, мне она очень нравилась. Вот рецептом и разжилась, так что он очень древний...

Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.
Затем добавить: 0,5 л уксуса 9%, 3 ст.л. соли, 500 г сахара, 200 г чеснока, натертого на терке. Проварить еще минут 20 и разложить по банкам.

Читать на сайте >>


Хлеб ржаной, обеденный


  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски Экстра (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Красивый цвет хлеба. Пористый мякиш. Хрустящая корочка.

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное