Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Кетчуп домашний


1 банка томат-пасты
1 долька чеснока
соль
базилик
орегано

Рецепты постных соусов:

Целый чеснок обжарить на оливковом масле, довести до румяности и вынуть из масла. Затем развести томат-пасту водой, согласно инструкции на банке и добавить ее к маслу, в котором обжаривался чеснок. Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу. Проварить кетчуп 30-40 минут.

Читать на сайте >>


Горбуша с овощами


1 горбуша (1кг)
3 моркови
1 луковица
1-2 сладкого перца (у меня замороженный)
1-2 помидора (у меня замороженные)
4 ст.л. кетчупа
соль по вкусу
масло растительное

Горбушу порезать на стейки шириной 3 см. Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
В кастрюлю мультиварки налить масло растительное.
Положить подготовленные овощи:

  • морковь
  • перец
  • лук
  • помидоры

Готовить на режиме Выпечка 10-15 мин., пока овощи не дадут сок. Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить. Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
Можно потом перевести мультю в режим Тушение (но мне больше понравилось на Выпечке), готовить оставшееся время.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.
.
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное