Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru!

Данный сервер прекращает свое существование, о чем было объявлено владельцами сайта.
Если Вы являетесь подписчиками данного сервера, то прошу Вас переписаться на ту же самую рассылку на другом рассылочном сервере. Вы можете выбрать любую рассылку, которую Вы хотели бы получать на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Баклажаны в духовке


2 средних баклажана
2 большие красные луковицы
1 большой помидор
100-150 г сыра
майонез

Баклажаны нарезать вдоль, толщиной не больше 1 см. Чуть посолить, смазать майонезом (в пост майонез не использовать!).

баклажаны

Луковицы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Помидор мелко нарезать.
Обжаренный лук и помидор выложить на баклажаны.

баклажаны запеченные

Сыр натереть на крупной терке. Выложить сверху.

баклажаны запеченные в духовке

Выпекать в духовке 20-30 минут на среднем жаре. Такие баклажаны в духовке вкусны разогретыми и на второй день!

Читать на сайте >>


Свекольно-морковный сок


2 свеклы, очищенных и порезанных пополам
1 морковь, среднего размера
1/2 стакана дробленого льда
3/4 чашки яблочного сока
3 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. тёртого имбиря

Пропустить свеклу и морковь через соковыжималку.
Лёд, яблочный сок, апельсиновый сок и имбирь взбить в блендере и постепенно добавить свекольно-морковный сок.
Налить в стакан, сверху положить ломтик свеклы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Внимание! Новые смайлики!"
Автор: shusha
, сегодня в 03:44:59

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:05:44

 "Наши Детишки - 2"
Автор: shusha
, сегодня в 01:59:52

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: shusha
, сегодня в 01:56:24

 "Марафон Порядка"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:26:56

 "Корелла"
Автор: Оксана122
, сегодня в 00:52:36

 "Я беременна"
Автор: Nata_li
, 04.12.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное