Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Вегетарианские и постные рецепты

Немецкий постный ржаной хлеб


На 900 г:
1,75 чашки кофе (вареный или растворимый)
1 чашка отрубей
1,3 чашки пшеничной муки
2 чашки ржаной муки
2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
0,25 чашки какао
2 ст.л. тмина
2,25 ч.л. дрожжей

Рецепт был к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
Программа: Хлеб Пшеничный (4 часа)

Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Читать на сайте >>


Овощная закуска "Осень"


5 баклажанов (средних)
4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый)
2 помидора (один желтый, один красный)
1 крупная луковица
100 г сыра твердого
2 зубчика чеснока
2 ст.л. масла растительного
маслины
оливки
петрушка
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)

Нарезаем баклажаны вдоль (2 шт.) и поперек (1 шт.) и обжариваем на растительном масле.

Овощная закуска

Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.

закуска

Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем. Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.

Украшение закусок

В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем. К готовому фаршу добавляем чеснок.

Украшение блюд

На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш, сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки. Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.

Закуска с баклажанами

На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор.

Полезная закуска

На помидоры кладем фарш и накрываем баклажанами.

Овощная закуска в виде гриба

Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики. Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.

Листики из перца

Укладываем все это на баклажаны. Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке. Мухомор устанавливаем в центре! И наслаждаемся чудесной закуской!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Концентрированный раствор соли поможет также удалить с ложек налет от кофе и чая.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: kika
, сегодня в 01:33:57

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:46:50

 "Ой! Где это я?"
Автор: Апрелька
, 02.1.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное